通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

关注:《今日安宁》“一清阁”副刊最新征稿启事

发表时间:2018-01-12  来源:安宁文明网

  为进一步提升《今日安宁》文学副刊的影响力和扩大阅读群体,满足全市各族群众日益增长的文化需要,使《今日安宁》文学副刊成为具有鲜明时代特点、浓郁地域特色,并具有一定艺术价值的文艺读物,《今日安宁》编辑部将从今天开始,以“挖掘历史珍贝、汇聚优秀作品、服务广大群众、促进文化繁荣”为目标,常年征集各类文学作品,为广大文学创作者提供展示艺术风采的平台,把更多优秀文学作品通过这一平台呈现给读者。真诚希望并热烈欢迎广大读者积极投稿。

  投稿具体要求:

  1、体裁、字数

  稿件以诗歌、散文、随笔、摄影、书画为主,兼顾小小说。文章每篇字数在600—1000字之间,诗歌每首不超过20行;重大题材不受字数限制。

  2、主题、风格

  要求以安宁历史文化、风土人情、社会生活主题,文字稿件感情真挚、语言优美、表达流畅,摄影作品主题突出、色彩鲜明、寓意深刻。

  3、权责

  来稿需注明作者、地址、电话等联系方式,所有稿件要求原创,严禁抄袭及一稿多投,文责自负。

  4、投稿方式

  为提升编辑效率以电子版投稿为最佳,投稿时务必在邮件主题开头注明“投稿《今日安宁》”。若一个月内无采用通知,请另处,谢谢。

  地址:安宁市连然街91号市委大楼三楼

  电话:0871-68692559 68692589

  邮箱:jran2006@126.com

来源于魅力安宁

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号