通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

昆明市高新区领导率考察团到新村社区考察党建工作

发表时间:2018-07-09  来源:安宁文明网

  7月6日下午,昆明市高新区党工委书记苏宇带考察团14人参观考察新村社区基层党建及文明城市创建工作,安宁市委组织部部长杨正山、市委宣传部、文明办、金方街领导陪同。

  考察团重点参观了新村社区党建工作,对社区领导班子十年奋斗所创的佳绩给予了高度肯定。对社区营造的以党建引领的文化育民、服务惠民、平安大和谐的浓厚氛围给予了高度赞赏。

  随后又开展了简短的座谈会,座谈会以“提问——解答”的方式展开。高新区党工委书记苏宇再次表示“新村社区的党建是鲜活的、是实在的,把党建淋漓尽致的展现在了每一个细节上,体现在了十年的点滴工作中。云岭楷模的精神值得我们学习推广”。同时,苏宇也为新村未来的党建规划提出了一些宝贵建议,得到在坐领导的认同。双方交流融洽亲如一家人,不仅拉近了彼此的距离,更为未来党建合作打下了基础。(来源:安宁市政府)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司