通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

昆明市高新区考察团到阳光社区 果树园小区检查指导创城工作

发表时间:2018-07-09  来源:安宁文明网

  2018年7月6日上午,昆明市高新区考察团深入金方街道阳光社区果树园小区检查指导创建全国文明城市工作。安宁市委书记王迅、金方街道党工委书记苏伟陪同调研。

  考场团一行实地查看了果树园小区环境卫生的整治情况、公共晾衣杆、居民活动点和为民服务点。干净整洁的小区环境、文明有序的志愿服务给调研人员留下了深刻印象。

  考察团对阳光社区创文工作取得的成效给予了充分肯定。阳光社区在下一步工作中将坚持创文惠民的宗旨, 认真做好总结,进一步理清工作思路,落实强化责任任务,做好社区各项工作。(来源:安宁市政府)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司