通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

连然街道小菜园社区对辖区学校食堂开展食品安全检查工作

发表时间:2018-09-11  来源:安宁文明网

  为进一步加大对学校、幼儿园食品安全的监管力度,切实加强校园食堂食品安全工作,保障广大师生的身体健康和生命安全,小菜园社区于9月4日,对辖区内爱善幼儿园、东湖小学的学校食堂开展食品安全检查工作。

  此次检查,重点针对学校食堂工作人员是否持证上岗、证照是否在有效期范围内、食品安全工作管理制度情况是否落实到位、从业人员着装、个人卫生情况、卫生环境、三餐留样情况是否符合标准、餐具清洗、消毒及消毒柜是否正常运作等方面进行全面检查,发现不符合要求的当场提出整改意见,同时对食堂工作人员进行了食品安全相关知识宣传。

  通过开展此次检查工作,辖区内学校食堂的食品安全管理得到进一步加强,切实保障了广大师生的饮食安全。(来源:安宁市政府)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司