通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

拾金不昧暖人心 弘扬社会正能量 争做最美安宁人

发表时间:2017-07-28  来源:安宁文明网

  2017年7月26日,星期三上午9时左右,安宁公路路政管理大队党支部书记王吉栋同志到大队上班,见值班室门外有位老人徘徊,经询问老人说自己在门口捡到一个黑色腰包,见到王吉栋同志身着路政制服便交给了他。经查看,包里有若干证件照,银行卡,身份证等贵重物品。

  王吉栋同志命外勤二中队中队长邹立与交警队联系,邹立通过驾驶证信息与交警队沟通,获得失主电话,7月26日下午整理清单并将遗失物品物归原主。失主对安宁路政大队表达了诚挚的谢意。

  拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的表现。安宁市正在创建全国文明城市,弘扬社会风尚,安宁公路路政管理大队全体路政员愿用举手之劳,弘扬社会正能量,争做最美安宁人。(安宁公路路政管理大队)

责任编辑:张 诚

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司