通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市连然街道小菜园社区开展“最美家庭”评选活动

发表时间:2018-09-18  来源:安宁文明网

  为认真贯彻落实习近平总书记的讲话精神,以弘扬中华民族家庭美德和社会主义核心价值观为主题,牢固树立“家风正则民风淳,民风淳则社稷安”的意识。在广大家庭中提升文明程度、树立家庭文明新风尚,以实际行动为弘扬家庭美德、培育和践行社会主义核心价值观、促进形成社会文明新风、推动和谐社会建设贡献力量。2018年9月10日下午,连然街道小菜园社区组织各村小组干部、部分妇女代表及社区工作人员30人,在社区多功能活动室开展“最美家庭”评选活动。

  活动中,大家听取了小菜园居民小组干部张青梅同志讲述的“敬业诚信”事迹。敬业诚信具有崇高职业道德和敬业精神,立足岗位、刻苦钻研,业务过硬,勇于创新,做出贡献;干一行、爱一行,长期在艰苦条件下尽职尽责、默默奉献,恪守职业规范,办事公道、服务优质,赢得群众广泛好评。此次“最美家庭”评选活动的开展,弘扬了家庭美德,促进了小菜园社区的文明进步和安定团结。

  通过开展“最美家庭”评选活动,倡导广大居民共同营造美满家庭,做积极向上、文明高尚家风的建设者,做和谐文明家庭的创建者,全面提升社区居民的文明度和幸福感,推动在小菜园社区以及全社会形成和谐、诚信、勤俭的家风。(来源:安宁市政府)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司