通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

连然街道开展“品经典《红楼梦》”读书分享活动

发表时间:2019-01-10  来源:安宁文明网

  2019年1月4日,连然街道综合文化站携手安宁灯塔读书会在遥岑楼书院开展了“品经典《红楼梦》”读书分享会,在活动中了解当代人文历史,品读中华经典文学作品,20余名读书爱好者参加了此次活动。

  活动中,大家从不同角度分享自己品读《红楼梦》后的感想和感悟,《红楼梦》的博大精深、常读常新、人人有感、次次有悟,成为它不朽的魅力。此次活动是2019年连然街道全民阅读活动的一个良好开端,后续将继续开展这样弘扬传统文化、品读经典的活动,让读书真正成为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,让广大群众在阅读中感受生活感受美。(来源:安宁市人民政府)

责任编辑:李俊武

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号