通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁:开展教育系统党务干部意识形态专题讲座

发表时间:2017-12-15  来源:安宁文明网

  为使教育系统党务工作者适应新形势下加强中小学党组织建设的新要求,提高抓好意识形态工作水平,12月13日,市教育局举行2017年党务干部研修培训,市委常委、宣传部长陆毅敏应邀为教育系统党务干部作意识形态的专题讲座。

讲座现场。图片来源:魅力安宁

  “意识形态是什么?意识形态工作做什么?意识形态工作怎么抓?……”讲座中,陆毅敏结合我市意识形态工作实际,运用生动的事例,从深刻认识意识形态工作的极端重要性,准确把握当前意识形态领域的新形势、新挑战、新问题,准确把握意识形态工作113468责任落实体系,如何抓好意识形态工作等四个方面进行了深刻讲解。她强调,要从抓责任落实、抓理论武装、抓分析研判、抓阵地管理、抓舆论引导、抓舆情处置、抓督查考核入手,不断提升教育系统意识形态工作水平。(记者 汤云龙/文 魏圆/图)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司