通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市举办统一战线庆祝改革开放四十周年文艺晚会

发表时间:2019-01-09  来源:安宁文明网

  2018年12月26日,由安宁市委统战部主办、安宁中学承办的全市统一战线庆祝改革开放四十周年暨民族团结进步迎新晚会在安宁中学太平学校举行。

晚会现场。图片来源:今日安宁

  晚会分为“改革开放春风暖、携手共谱新诗篇”和“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”两个篇章。大合唱《春天的故事》拉开晚会序幕,《沁园春·雪》《创业者之歌》《爱我中华》等歌舞抒发了中国人民的豪迈情怀;合唱《我和我的祖国》和群舞《山里人乐得好潇洒》,把安宁人民的幸福生活演绎得淋漓尽致;各界人士共同带来的配乐诗朗诵:《天涯明月心 中华宝岛情》《我是教师》和《佤·娃》等节目将晚会推向高潮。

  市领导王迅、张宏斌、戚本福、倪红、张辉,各民主党派、工商联、无党派、民族宗教、非公经济人士代表,统战系统党员干部和各部委办局、管委会、街道、各人民团体统战工作分管领导500余人观看了晚会。(来源:今日安宁 李艳梅)

责任编辑:李俊武

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号