通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

关爱留守儿童图书捐赠

发表时间:2019-06-06  来源:安宁文明网

  

  为帮助留守儿童改善学习条件,提高留守儿童的文化素养,营造一个“多读书、好读书、读好书”的良好社会氛围,促进留守儿童健康快乐成长,2019年5月20日-5月30日期间,安宁市城市管理局组织全体干部职工开展“送温暖 献爱心”关爱留守儿童图书捐赠活动。

  本次活动,通过会议动员、发放倡议书、微信宣传等方式,动员全体干部职工参与,为留守儿童捐赠儿童读物,或是家中闲置的书籍,亦或是书店买的,内容可以涉及百科、励志、名著、作文、儿童文学、故事书、传记等。主要目的是为了引导留守儿童们多读书,读好书,让知识的熏香陪伴他们孤独的童年,为他们打开精彩的世界。经统计,此次捐赠活动共募捐图书200余册,这些图书将在近期由局妇委会送到儿童之家,让孩子们感受社会大家庭的关爱。(来源:安宁市人民政府)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号