通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁:光明社区流动儿童圆梦微心愿

发表时间:2017-10-12  来源:安宁文明网

  一本本图书承载着爱心,一个个文具蕴含着祝福,9月29日,连然街道光明社区活动室汇聚成一片爱的海洋,社区妇联“情暖童心、相伴成长、圆梦流动儿童微心愿”主题活动在这里举行。

“圆梦流动儿童微心愿”活动。图片来源:魅力安宁

  “我的微心愿是有一本漫画书,我的微心愿是有一条公主裙……”连然街道光明社区结合外来务工人员居住较多,流动儿童关爱缺失、管护缺位的实际,对辖区内生活困难家庭的儿童、流动儿童等需要帮助的群体进行了摸底调查,确定了33名流动儿童为此次微心愿征集圆梦对象。

  “谢谢叔叔阿姨帮助我实现了我的心愿,我一定要好好学习,将来把这一片爱心传递下去”……活动现场,来自安宁市纪委机关支部、连然街道妇联、光明社区的党员干部到社区心愿墙认领了小朋友们的微心愿,为33名孩子们送上文具、衣服、书籍、书包等充满爱心的礼物。(记者 汤云龙 摄影报道)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司