通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

云南省安宁市青龙街道积极开展校园周边综合整治工作

发表时间:2017-11-28  来源:安宁文明网

   为进一步贯彻关于维护社会稳定和加强社会治安综合治理的指示精神,进一步加强校园及周边环境的综合治理力度,11月22日上午,安宁市街道综治维稳信访综合服务中心、派出所、市场监督管理所、消防队联合开展校园周边集中整治工作。

  此次集中整治,重点对学校及周边200米范围区域,以校园食堂及周边主要面向学生群体经营食品的餐饮店、小食(杂)品店、小超市、小摊贩、文具店为重点对象,集中解决学校食堂及周边餐饮单位、小食(杂)品店、小超市等存在的食品安全隐患及时排查整治突出的问题;对校园周边路牌标识、排水设施、消防设施和交通设施等进行检查。

  通过本次检查,青龙辖区学校周边暂无较大安全隐患,今后街道将组织相关职能部门加大监管力度,不断创新监管举措,进一步优化辖区校园周边环境,保师生安全,让家长满意,让社会放心。(来源:多彩之滇绿色青龙)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号