国家级青少年体育俱乐部在安宁市足球训练点挂牌投用

发表时间:2017-12-05  来源:安宁文明网

国家级青少年体育俱乐部安宁足球训练点挂牌并投入使用。图片来源:魅力安宁

    11月30日,国家级青少年体育俱乐部安宁足球训练点挂牌并投入使用,安宁新增一高标准五人制足球训练基地和比赛场地。

  该训练点由省足协和安宁市共同投资兴建。训练点位于宁湖公园湖畔的宁湖小区,共有四块标准五人制足球场组成,是目前云南省一流的五人制足球赛训练基地,不仅可以作为广大青少年和足球爱好者的训练场地,还可承办国际水准的五人制足球赛事。(记者 蒋林昆 摄影报道)

  

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司