通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市防震减灾局携手望湖社区共庆“六一”儿童节

发表时间:2018-06-07  来源:安宁文明网

  为认真贯彻落实党的十九大报告提出的培养担当民族复兴大任的时代新人,培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,2018年6月1日下午,安宁市防震减灾局携手望湖社区共同庆祝2018年“六一”国际儿童节。

  安宁市金方街道办事处望湖社区自创建全国“卫生城市”、“文明城市”以来,就是安宁市防震减灾局的帮扶点。只要社区有什么活动,有什么困难,安宁市防震减灾局都会义不容辞,积极参与和帮助。

  少年强,安宁强。少年儿童是祖国的花朵,是祖国的未来。“六一”儿童节当天,安宁市防震减灾局与望湖社区共同开展了“六一”游园活动和以“书香飘万家”为主题的“同悦书香·相伴成长”亲子阅读活动,到望湖社区儿童之家为望湖社区的小朋友送去了作业本、铅笔、直尺、文具盒等学习用品。

  此项活动让望湖社区的小朋友度过了一个有意义、值得回味的六一儿童节,受到了社区居民和小朋友们的欢迎。(来源:安宁市人民政府)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司