通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁职业高级中学2018年冬季田径运动会开幕

发表时间:2018-12-29  来源:安宁文明网

  追逐温润的和风,沐浴温暖的阳光,近日,安宁职业高级中学迎来2018年冬季田径运动会,一年一度的体育盛事成为师生们展现自我,奋勇争先的竞技舞台。

  经过多年发展,安宁职业高级中学已发展为汽车工程技术学部、信息技术学部、财经商贸学部多学部的综合性职教学校,成为全国重点职业教育高级中学。多个专业成为昆明市骨干专业、国家示范院校重点专业,师生多次代表云南省参加全国技能大赛。2018年,学校顺利通过第三批国家级示范院校验收,在职业教育道路上更进一步,实现了新的跨越。

  开幕式上,以学部为单位的团体操展演隆重上演,学生们团结一心,队列整齐划一,动作铿锵有力,展现了意气风发、勇往直前,为实现人生“更高、更快、更远”的目标而逐梦前行的气概。安宁空竹协会的老人们也带着青春不老、老而弥坚的情感登场,用精巧的技艺给大家亮了一手绝活。裁判员代表们带来的健美操表演一出场就抓住了大家的眼球,颇具功力的空翻,健美有力的舞姿,源于日积月累的付出,为了心中的梦想而不懈的努力。

  在四天的赛程中,教师趣味运动会和学生田径项目比赛将展开共18个项目的角逐。(安宁广播电视台)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号