通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

金方街道幼儿园举办首届幼儿冬季运动会

发表时间:2018-12-29  来源:安宁文明网

  金方街道幼儿园举办了首届幼儿冬季运动会,小小的操场上,呈现的是“运动是形式,快乐是核心”的热闹场面,280余名师生、家长共度了一段快乐时光。

  伴随着《运动员进行曲》,小运动员们入场了。没有矫健的步伐,却是萌萌的可爱,对于人生中参与的第一次运动会,小运动员们未必能领略其中的意义,但有爸爸妈妈看着,有小朋友的陪伴,在老师的带领下,尽情的展示。

  小班的小朋友率先登场,他们要表演的是徒手操。整套动作由多首儿歌串连,一套操做下来,还是让小运动员们出了毛毛汗。中班的小朋友表演的是器械操,年龄大一点,就是不一样,协调性和灵活性都好很多,可以完整的表达节目内容。

  金方街道幼儿园于2017年10月份正式开园,招收街道辖区内的幼儿,也有部分农民工子女,目前,学校有130名幼儿,教职工21名,该幼儿园由安宁市第二幼儿园领办。(安宁广播电视台)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号