通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

云南省安宁成功召开关于2018年文联换届选举工作会

发表时间:2018-01-10  来源:安宁文明网

  2018年1月5日,安宁市文联召开换届选举工作会,选举孙厚斌为第三届文联主席,杨兴江、夏颖为副主席,李玉明为秘书长。

  新一届文联将和安宁市文化馆合署办公,整合文化资源,发挥好文化引领作用。

  文联是党和政府联系广大文艺工作者的桥梁纽带,在团结文艺工作者方面负有重要职责。2017年安宁市文联发挥所长,在创建全国文明城市中作出积极贡献。新一届文联领导班子选举产生后,将尽快做好文联工作交接,充分整合资源、发挥各自优势,调动安宁文艺界创作热情,不断加强与上级文联、艺术协会联系,凝心聚力、创新工作,全力推动安宁文艺事业更加繁荣发展。

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司