安宁市政协召开2017年度民主党派座谈会

发表时间:2018-01-12  来源:安宁文明网

  为充分发挥民主党派在政协组织中的作用,推进政治协商、民主监督、参政议政三大职能发挥,1月10日,市政协组织召开2017年度民主党派座谈会。市政协主席耿玉立、副主席胡毅洁、秘书长杨春红及6个民主党派主委参加座谈。

  会上,各民主党派主委围绕政协工作、民主党派协商议政、全市经济社会发展等方面建言献策。在认真听取各民主党派主委发言后,耿玉立表示,各民主党派结合自身实际工作,提出的意见和建议对市政协下一步工作及我市未来发展有很大的促进作用。市政协将认真梳理、研究落实,将所提意见建议及时反馈责任部门牵头办理,为我市经济社会发展做出应有贡献。

  耿玉立指出,在过去的一年中,各民主党派作为参政党,讲政治、顾大局,始终坚持正确的政治方向,积极履行参政议政职责,为全市经济社会发展提出了很多好的意见和建议,各民主党派真正做到了认识到位、履职到位、服务到位。特别是在2017年各民主党派积极参与全国文明城市创建等全市中心工作,为不断改善民生作出了积极贡献。他希望各民主党派牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,继续为我市经济社会发展建言献策。同时不断增强政治意识、大局意识、核心意识,看齐意识,加强自身建设,不断提高履职能力和水平,充分发挥自身独特优势,汇聚各方智慧,全力助推安宁跨越发展。(来源:魅力安宁)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司