通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

“干”字当先 “实”字托底:确保安宁圆满完成发展目标

发表时间:2018-03-13  来源:安宁文明网

  3月2日,安宁市第六届政府第三次全体会议暨廉政工作会议召开,贯彻落实省、市相关精神,安排部署2018年安宁市政府工作和党风廉政建设工作。会议强调,安宁市上下要进一步统一思想、坚定信心,明确目标、全力攻坚,以更加有为的工作作风确保高质高效地完成今年经济社会发展各项目标任务。

  安宁市委副书记、市长张勤勋对今年政府重点工作进行了安排部署,对党风廉政建设工作提出了要求。张勤勋说,安宁市经济社会实现持续稳定发展,综合实力明显增强,社会民生持续改善,城乡面貌有新变化,但与发展形势、发展要求、发展任务相比,与兄弟县区相比,与群众的热切期盼相比,还存在很大差距和“短板”。新的一年,我们要在市委的坚强领导下,弘扬“干”字当先,“实”字托底的实干精神,对标先进地区加油干,聚焦群众需求加油干,围绕职能职责加油干,抓紧抓好各项决策部署的落实,努力实现开门红,全力推动安宁经济社会发展再上新台阶。

  “奋发有为的精神状态,风清气正的政治生态是做好一切工作的重要前提。”张勤勋强调,全市各级各部门要始终严守政治纪律和政治规矩,营造良好政治生态,深化机关作风建设,强化廉政风险防控,切实加快建设人民满意的服务性政府,努力开创政府工作新局面。

  会上,市政府各副市长就分管工作进行了安排部署。(来源:今日安宁)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司