通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市开展纪念“大学生村官政策十周年”主题活动

发表时间:2019-01-07  来源:安宁文明网

  2018年12月28日,安宁市开展了纪念“大学生村官政策10周年”主题活动。

  全市大学生村官首先到温泉街道后山崀村委会,参观了解温泉街道重大产业项目—华熙enjoy温泉小镇。在随后召开了“纪念大学生村官政策实施十周年”座谈会上,新老村官在轻松愉快的氛围中开展交流,从各地村官政策经验、村官队伍管理办法、个人成长体验等方面聊感想、谈体会、谋规划。“作为大学生村官,我们要坚守、感恩、前行” 2008年第一批村官代表丁红感触地说。刚考走的大学生村官涂国章说:“不要计较眼前的考核等次,要多写多练多争取昆明市级、省级的荣誉,打铁还需自身硬。”原安宁市大学生村官党总支书记蔡媛媛说:“要珍惜我们村官之间的情谊和当村官的这段经历。”

  此次纪念活动还面向全市大学生村官和有过大学生村官工作经历的人员进行大学生村官主题杂志—《实地》的征稿。(来源:魅力安宁 周元)

责任编辑:李俊武

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号