通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

气象局参与“我们的节日·端午”活动

发表时间:2017-05-31  来源:安宁文明网

安宁市气象局职工参与“我们的节日·端午”主题活动暨徒步太平活动。图片来源:安宁市气象局

  5月28日上午,安宁市委,市政府在安宁市太平新城街道举办了“我们的节日·端午”主题活动暨徒步太平第二季第一站,安宁市气象局积极响应,组织干部职工参加徒步活动。

  上午九点半,大家齐聚安宁太平新城街道办事处新昆华医院正门口,从新昆华医院出发,一万余名徒友浩浩荡荡朝着终点站——玉龙湾金塔广场行进,共同慢享太平之美。在徒步过程中,大家一路欢声笑语,互相帮助、互相扶持,共徒步两个多小时,约十公里。 在终点(玉龙湾金塔广场)主办方还准备了万人粽子免费领、最美徒步摄影大赛,非遗文创手工秀等十余项丰富精彩的活动。

  此次活动,与中国传统节日深度融合,不仅让大家亲身感受到了大自然的无限风光,同时也锻炼了身体,磨练了意志,增进了友谊,增强了团队凝聚力。(安宁市气象局)

责任编辑:张 诚

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司