通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市市委党校开展了“我们的节日·重阳”主题活动

发表时间:2017-10-31  来源:安宁文明网

  根据安文明办〔2017〕14号的通知要求,结合市委党校的工作实际,在“重阳”期间开展了系列主题活动。一是在党校一楼大厅通过电子屏滚动式营造宣传工作;宣传“重阳节简介”、“重阳节来源”、“重阳节来诗词”等方面的宣传工作,增强大家对“重阳节”的了解和弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”道德风范。二是2017年10月27日上午,市委党校全体教职员工与退休老同志欢聚一堂,开展“重阳”座谈会。座谈会上张建忠副校长作了讲话,他说:今天的重阳节,被赋予了新的含义,在1989年,我国把每年的九月九日定为 老人节,传统与现代巧妙地结合,成为尊老、敬老、爱老、助老的老年人的节日。借此把大家请回学校了座谈、进行交流和慰问。

开展“重阳”座谈会。图片来源:中共安宁市委党校

  退休职工纷纷发言,对各级领导的关心与帮助表示感谢,并祝贺我校2017年取得的成绩。最后张建忠副校长代表学校向老同志致以节日的问候,预祝大家身体健康,万事如意!会议在一片掌声中落幕。(来源:中共安宁市委党校)

  

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司