通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

市史志办开展2017年“我们的节日·重阳” 主题活动

发表时间:2017-10-31  来源:安宁文明网

  2017年10月25日,为继承和弘扬“孝老爱亲”的优秀传统文化,史志办组织召开“安宁市史志办重阳节座谈会”。

安宁市史志办组织召开“安宁市史志办重阳节座谈会”。图片来源:安宁市史志办

  会上,史志办主任俞学云首先代表史志办全体在职干部职工向离退休老干部致以节日的问候!对长期以来关心和支持史志工作建言献策的老干部表示衷心的感谢!其次,结合刚闭幕的党的十九大,向大家传达了十九大会议精神,重点学习十九大《报告》《决议》和对党章的修改内容。最后,俞主任通报了安宁市史志办近一年来史志工作情况,同时请各位老干部结合十九大精神对史志工作发展方向和存在的问题谈看法及提建议。

  座谈会上,老干部代表发言:一是感谢史志办全体干部职工长期以来对离退休老干部的关心,特别是对离退休老干部进行节日慰问及生病住院的看望。二是对史志办全体在职干部职工一直以来的努力工作取得的成绩表示肯定及赞赏。三是他们表态将发挥自身的工作经验和群众基础等优势,为史志事业的发展做出力所能及的贡献。四是结合安宁市史志办现有离退休人员11人,其中80岁以上有5人的实际,建议史志办进一步加强老干部工作,每半年召开1次老干部座谈会,以便了解安宁发展情况和史志进展状况及老干部生活情况。(来源:安宁市史志办)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司