云南省第二强戒所暖心重阳节 畅谈十九大

发表时间:2017-11-01  来源:安宁文明网

  九九重阳节,浓浓敬老情。为了让离退休老同志过一个祥和、愉快的重阳佳节,省第二强戒所党委高度重视、周密安排。

看望慰问。图片来源:云南省第二强制隔离戒毒所

召开座谈会。图片来源:云南省第二强制隔离戒毒所

为年满80岁以上的离退休老同志作“寿”字书画一副。图片来源:云南省第二强制隔离戒毒所

  10月14-15日,省二所党委副书记、政委刘德平带领纪委书记王斌和相关科室人员走访慰问了7位离休老干部和9位原退休老领导,为他们送去了节日慰问金,并代表所党委和党委书记、所长罗志泽向离退休老同志致以节日的祝福和亲切的问候!来到离退休老同志李文治、李学高、王家德等的家中,刘德平与老人们促膝交谈,嘘寒问暖,询问他们的身体状况,家庭情况及生活需求,对各位老前辈为二所的发展建设所做的贡献表示衷心的感谢!

  10月26-27日,省第二强戒所分别在在离退休老干部相对集中的昆明、安宁、禄丰大平坝三地组织召开座谈会,96名离退休老同志及离退休人员工作科及分所政工科相关人员参加座谈。座谈会上党委书记、所长罗志泽代表所党委向老干部致以节日问候,祝老领导、老干部们身体健康、晚年幸福!并向老同志通报了二所近期的基本情况和开展的主要工作。党委副书记、政委刘德平向参会的老同志通报了中国共产党云南省第二强制隔离戒毒所第一次代表大会的会议精神和新一届党委成员的分工情况。离退休老同志对所党委和所领导的亲切关怀表示感谢,对二所建设不断取得的新成绩表示满意,愿为场所的发展发挥余热,再作新的贡献。

  参会老干部同时还结合党的十九大报告精神,畅谈学习体会和切身感受:党的十八大以来,国家日益强大,二所也发展得越来越好,作为二所人,感到由衷的自豪。听了十九大的报告,更是对未来充满希望,深入学习党的十九大精神,发挥老干部的示范引领带头作用,拥护党中央的领导,为党和国家发展建言献策。

  在此次慰问活动中,省二所专门邀请中国艺术家协会的书法家马祥兴老师,为年满80岁以上的离退休老同志作“寿”字书画一副,祝愿每一位老人都身体健康、快乐,安享晚年,福如东海,寿比南山。大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德的同时,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让高龄离退休老同志度过一个温馨愉快的重阳节。(来源:云南省第二强制隔离戒毒所)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司