通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市青龙街道开展祭扫“3.28”烈士墓暨教育活动

发表时间:2018-03-29  来源:安宁文明网

  3月28日,青龙街道组织开展了祭扫“3.28”烈士墓革命传统教育暨“我们的节日—清明节”主题活动。

  安宁市森林防火指挥部、安宁市林业局、安宁市森林公安局职工代表、青龙街道办事处全体职工、青龙学校全体师生、青龙街道护林防火专职扑火队全体队员参加了祭扫活动。

安宁市2018年“我们的节日·清明节”主题活动。 图片来源:安宁文明网

  活动开始各单位向烈士墓敬献了花圈,随后青龙学校副书记张德明致悼词,全体人员向烈士纪念碑默哀一分钟,向长眠在地下的英灵鞠躬致敬;最后参加活动人员向烈士墓敬献鲜花,带着对烈士们无限的缅怀与哀思,全体人员在烈士陵园瞻仰烈士墓,活动持续了近半小时。

  祭扫“3.28”烈士陵园,大家怀着无比沉重和崇敬的心情,深切缅怀先烈们的丰功伟绩,教育激励广大干部职工,继承先烈遗志、发扬优良传统、坚定理想信念,为加快青龙新型城镇化建设凝聚强大的精神力量。(来源:安宁文明网)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号