通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁情暖万家文化惠民"庆元旦 迎新春"文艺汇演

发表时间:2018-12-26  来源:安宁文明网

  2018年12月24日,由安宁市文体广电旅游局、金方街道办事处主办,金方街道综合文化站、新村社区综合文化服务中心承办的“情暖万家”文化惠民系列活动暨2019年“庆元旦·迎新春”文艺汇演在日月湖广场举办。安宁市文体广电旅游局副局长李开阳、金方街道办事处副主任冯琳琳参加活动。来自辖区9支文体团队近200名文艺爱好者自编、自演了10个精典文艺节目,集合了舞蹈、旗袍秀、川剧变脸、民乐演奏等多种形式。一个个精彩的表演吸引了过路的居民驻足观看。本次活动,拉开了2019年“情暖万家”文化惠民系列活动的序幕。

  金方街道多来年始终秉承“用文化活动召集人、用文化队伍团结人、用文化内涵引导人、用文化精神鼓舞人”的理念,充分发挥文化惠民大舞台效能,通过举办丰富多样的文艺活动,提升群众文化活动品位,以活动促发展,以活动聚民心,以活动促和谐,形成了人人参与文化、人人创造文化、人人享受文化的良好氛围;实现天天有活动,周周有节目,月月有主题、季季有比赛的工作目标,极大丰富了辖区居民的业余文化生活,让社会发展成果惠及百姓。这既是贯彻实施文化惠民工程和打造精品文艺队、精典文艺节目的具体行动。就让我们以“文化惠民”为着力点,创新公共文化服务体系建设,在安宁市委、市政府和街道党工委、办事处的正确领导下,焕发激情、鼓足干劲,逐步提升金方片区城市活力,为实现金方片区经济社会再次腾飞提供精神动力。(安宁市人民政府)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号