通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

市安监局做好创城迎检工作

发表时间:2017-09-21  来源:安宁文明网

  在安宁市文明城市创建工作最后冲刺迎检阶段,安宁市安监局全员出动、积极投入到创城的工作中,严格按照测评要求逐项查漏补缺,提质增效,切实维护巩固创城工作成果。

  安宁市安监局全体干部职工主动与街道、社区紧密对接,做到随叫随到,有事必应,全力配合包保责任社区完成创城任务工作。9月份上旬安排工作人员对责任社区各区域定点组织“回头看”活动,防止不文明现象“死灰复燃”,保持责任社区文明卫生的城市环境。通过环境综合整治、广告集中整治、文明宣传等工作的开展,包保责任社区面貌伴随创城工作的推进变得愈来愈靓丽清新,创城氛围日渐浓厚,为迎接全国文明城市测评做好基础工作。(来源:安宁市安全生产监督管理局 艾雪平)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司