市地税局召开创城迎检动员会

发表时间:2017-09-25  来源:安宁文明网

  2017年8月23日,安宁市地税局杨昆局长主持召开创建全国文明城市迎检动员会。

  为保证创城工作最后冲刺效果,会上强调了以下三点:一是领导高度重视,提高创城意识。全局干部职工要站在全市、全局一盘棋角度,本着对安宁市、安宁市地税局负责,高度重视、积极参与,全力以赴投入最后的迎检活动中。二是以严明的政治纪律和政治规矩做好迎检工作。市委、市政府高度重视窗口单位的创城工作,全局干部职工要有高度的政治责任感,做到内外兼顾,对于包保责任区切勿松懈大意,保证创城人员在岗在位,做好文明引导员,守好阵地,保证网格化管理区域环境卫生状况良好,同时要熟记二十四字方针,对标对表做好窗口单位的服务工作,保持办公办税场所公共卫生和秩序井然,车辆停放规范。三是夯实基础,做好创城工作安排。按照市委、市政府的要求,在迎检阶段实行24小时值班报告制度,创城在岗在位时间为7:00—22:00,人教科负责对全局职工的值班时间进行具体安排,严格迎检阶段创城人员签到制度。(来源:安宁市地方税务局)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司