通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

老干部局学习会议精神

发表时间:2019-01-22  来源:魅力安宁

  1月21日上午,安宁市委老干部局召开全局干部职工大会,专题传达学习市委六届八次全体会议精神,全局干部职工参加专题学习。

  市委组织部副部长、老干部局局长黄雪飞传达了市委六届八次全会精神和王迅书记总结讲话精神,并结合工作实际,就贯彻落实全会精神提出要求。

  一要深入学习,大力宣传,将思想和行动统一到市委全会精神上来。通过老干部集中学、老干部党支部专题学、老干部情况通报会广泛学等形式,组织广大离退休干部深入学习全会精神;引导全体干部职工、老干部深刻领会全会精神,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

  二要围绕中心,把握大局,引导老干部为市委市政府工作发声点赞。要坚持老干部工作为党和人民的事业增添正能量的价值取向,坚持老干部工作服务市委、市政府中心工作的政治方向,引导和激励广大老干部发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,积极为全市改革发展建言献策、添砖加瓦、点赞加油。

  三要创新方法,务实举措,推进2019年全市老干部工作实现新突破。以市委六届八次全会精神为指导,认真贯彻落实市委关于“认真做好离退休干部工作”的总体要求,围绕老干部工作“让党委放心、让老干部满意”工作目标,聚焦庆祝建国70周年,认真谋划2019年工作,落实2019年任务,积极推进离退休干部政治思想工程、老干部党建工程、精准化服务工程等工程建设,持续提升离退休干部的组织归属感、生活幸福感和工作满意度,以实际行动为“两区一极”建设贡献老干部工作力量,以优异成绩为共和国的70华诞献礼!(来源:安宁市委老干部局 王卫东)

责任编辑:李劲松