通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市文明办组织召开安宁2018年文明单位工作会议

发表时间:2018-05-22  来源:安宁文明网

  5月17日上午,安宁市文明办组织召开安宁市2018年文明单位第二次工作会,参加本轮云南省文明单位、文明村镇、文明校园创建的37个单位(社区、村镇、学校)及各街道、各相关部门负责人参加了会议。

安宁市文明单位第二次工作会。 图片来源:安宁市文明办

  会上,安宁市文明办传达了全国、省、市有关精神文明建设工作的相关精神,对安宁市2018年精神文明建设相关工作进行了安排;对本轮省级文明单位创建工作进行了总结和点评,指出了目前创建中存在的问题和不足,明确了具体的工作要求。会议还对今年安宁市本级文明单位创建工作进行了部署,对创建指标体系进行了解读,对创建工作提出了新的要求。

安宁市文明单位第二次工作会。 图片来源:安宁市文明办

  通过进一步强化安宁市“文明细胞”创建工作,助推安宁市精神文明建设工作再上新台阶。(来源:安宁市文明办)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司