通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

玉溪易门县、昭通昭阳区来安宁考察文明城市创建工作

发表时间:2018-06-12  来源:安宁文明网

  6月8日,玉溪市易门县、昭通市昭阳区考察团到安宁市学习文明城市创建工作。安宁市领导陆毅敏陪同考察。

  考察团一行到安宁市政务服务中心、东湖公园、凌波农贸市场、新村社区和昆钢实验学校,实地了解安宁市公园、社区、农贸市场等各方面的创建细节。考察团为安宁市文明城市创建工作点赞,认为安宁市创建工作彰显了“以人为本、创建为民、共建共享”的理念,把核心价值观贯穿创城全过程,创城工作投入力度大、工作扎实,亮点突出,创建成效显著。考察团表示,将以此次考察学习为契机,把安宁的好做法带回去积极实践。(来源:魅力安宁)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司