通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市委书记王迅视察安宁市级文物保护单位小红祥村李氏宅院

发表时间:2018-06-14  来源:安宁文明网

  近日,安宁市委书记王迅对安宁市级文物保护单位小红祥村李氏宅院进行视察调研,安宁市副市长杨蔚玲、安宁市文体广电旅游局局长李云龙、安宁市财政局局长刘黎安、县街街道办事处书记徐素华等相关领导陪同视察。

视察调研中。 图片来源:安宁文明网

  视察中,王迅边走边看,对李氏宅院内部保护情况进行了查看了解,听取了安宁市文化、文物部门对李氏宅院建筑群的历史文化背景介绍。随后在小红祥村小组召开座谈会,徐素华对小红祥村李氏宅院修缮的前期工作进展情况进行汇报,市文管所所长对文物保护修缮法定程序作了说明,重点强调了文物修缮项目必须按照《文物保护法》要求,依法依规实施,维修设计方案依法报请上级文物行政部门审核批准才能实施。

  王迅听完汇报后对维修工作作出指示,小红祥村李氏宅院的维修必须严格按照文物维修的相关规定程序依法依规进行,禁止任何人及部门不经文物部门同意擅自动工,各单位也表示会严格遵守文物保护法相关规定按质按量对小红祥村李氏宅院进行维修。(来源:安宁文明网)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司