通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

云南省安宁市教育系统党建示范点创建现场推进会召开

发表时间:2018-09-07  来源:安宁文明网

  9月4日,安宁市教育局在太平学校组织召开教育系统党建示范点创建现场推进会,参与创建党建示范点的11所学校相关负责人参加了现场推进会。

安宁市教育系统党建示范点创建现场推进会。 图片来源:魅力安宁

  现场会上,与会人员实地参观了太平学校党建文化广场、党建文化长廊、雷锋广场、党员活动室,了解了党员责任区、党员示范岗、党员积分制管理等情况,全面了解太平学校党支部2018年党建示范点创建工作。11家学校做了党建示范点创建工作汇报。

  按照云南省委组织部相关部署要求,安宁市教育局将在2018年打造出首批11个党建示范点。为做好党建示范点打造,11个培育点从硬件(党建示范点的整体布局)和软件(党建示范点的示范引领)等方面进行全方位改造提升。

  会议提出,11个示范点学校要进一步提高认识,加快创建工作,要软硬件并举,在对标对表、完善细节的同时打造出自身特色亮点,促进党建文化与校园文化有机融合,确保在9月底前完成示范点达标创建。(来源:魅力安宁)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司