通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁人大代表调研城市近山面山绿化和公园管理工作

发表时间:2018-09-12  来源:安宁文明网

  9月7日,安宁市人大常委会组织部分人大代表对安宁市城市近山面山绿化和公园管理工作进行调研。安宁市人大常委会副主任曹忠昌、蔡志勇参加调研,安宁市副市长马伟陪同调研。

安宁市人大代表对安宁进行考察。 图片来源:魅力安宁

  安宁市人大代表实地查看了百花公园、宁湖公园、中华路和知青林提升改造和丽景家园旁回填土场,了解公园管理与近山面山绿化提升改造、楠园修缮及公园湿地建设工作,并听取了相关工作介绍。

  人大代表对安宁市城市绿化美化工作给予充分肯定,认为安宁作为一座工业城市,始终把可持续发展作为追求的目标,如今城市的绿亮美已成为安宁的一张名片。下步,希望安宁市政府及各级各部门从思想认识上、从社会氛围的营造上形成共识,齐抓共管,多管齐下,持之以恒地抓好安宁城市绿化美化工作,朝着创建国家森林城市的目标迈进。要更加重视城市规划工作,将安宁市的绿化美化统一纳入规划中来;要创新公园管理模式,探索市场化运作路子;要在城市的建设和管理中引入文化元素,不断提升安宁城市品质。(来源:魅力安宁)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司