通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

王迅张勤勋看望慰问年终决算一线干部职工

发表时间:2019-01-02  来源:安宁文明网

  2018年12月29日,在财税金融系统年终决算之际,市委书记王迅,市委副书记、市长张勤勋分别带队走访慰问安宁市财税金融单位干部职工,向他们致以新年的问候,希望财税金融单位在新的一年,以改革创新精神推动工作取得新成绩,为全市经济社会持续健康发展提供有力支撑。

王迅张勤勋看望慰问年终决算一线干部职工。图片来源:魅力安宁

  在安宁市税务局金方税务分局,王迅向税务一线工作者送上慰问金,并详细询问税制改革后工作开展情况。“国税地税合并后,分局有多少人?具体都办理什么业务?纳税企业和个人办理事务的流程是怎么样的?” 王迅对安宁市税务局开展纳税人大走访、对企业建立档案摸清底数等工作给予充分肯定。王迅说,税务部门要认真落实 “放管服”改革任务,压缩办理业务时间,争取做到当天、当场办结,节约企业和个人纳税申报时间精力。

  在中国人民银行安宁市支行,市委副书记、市长张勤勋慰问了正在紧锣密鼓进行年终决算的银行员工。“你们辛苦了,我代表市级四班子祝大家节日快乐!”张勤勋充分肯定了人民银行安宁市支行在促进地方经济发展、提供优质金融服务、维护金融稳定等方面做出的重要贡献。在安宁市财政局,张勤勋一一探望了预算科、农财科、国库支付中心等科室同志,并与单位职工进行座谈。张勤勋希望市财政局在新的一年再接再厉,不断提升金融服务和管理水平,干出更好的成绩,促进安宁市经济社会快速发展。

  尹贵生、武春禄、李国祥、倪红、李玉平参加慰问。(来源:魅力安宁 付文文 耿尧敏 付文文)

责任编辑:李俊武

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号