通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

昆明市委常委、市委宣传部部长金幼和到安宁调研

发表时间:2019-01-03  来源:安宁文明网

  12月28日,昆明市委常委、市委宣传部部长金幼和到安宁调研挂钩联系民营企业——昆明冬冬食品有限公司。

  金幼和实地参观了咚咚食品新建的生产车间和产品陈列室,详细询问企业生产经营情况和存在的困难问题。昆明冬冬食品有限公司专业从事休闲食品研发、生产和销售,多年来,企业不断加强产品开发、品牌建设、市场营销,聘请黄渤担任形象代言人,逐步向国际化企业迈进,今年公司产值逾亿元,产品已出口至美国、澳大利亚及部分“一带一路”国家和地区。

  金幼和在座谈中表示,在宏观经济下行压力大的情况下,昆明冬冬食品有限公司能够保持良好的发展态势、对未来充满信心,非常难能可贵,希望公司坚定发展信念,继续做大做强、走向世界。针对公司发展中的困难,金幼和指出,一方面,安宁市要加大服务民营企业的力度,政府和职能部门要加强与民营企业的沟通联系,合力破解难题,推动民营经济健康发展。另一方面,公司要采用融媒体、赛事赞助等形式进一步加大品牌宣传力度,提升品牌影响力和知名度,不断拓展国内外市场。(来源:魅力安宁 李艳梅/文)

责任编辑:李俊武

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号