通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

蒙自市考察团到我市考察

发表时间:2020-05-26  来源:魅力安宁

  5月25日上午,红河州委宣传部副部长、州文明办主任白茹,蒙自市委副书记丁航带领蒙自市交流考察团到我市考察文明城市创建工作。安宁市委常委、宣传部部长刘婕陪同。

  “新时代文明实践中心、站点如何建设?交通文明秩序如何维护?社区如何开展新时代文明实践工作?农贸市场环境秩序如何提升……”带着一系列问题,考察团实地查看安宁市新时代文明实践中心、家乐福路口交通管理、金方街道晓吐塘社区新时代文明实践广场、凌波农贸市场,详细询问了解我市创文相关工作。

  座谈会上,考察团就门前五包执行、背街小巷管理、出租车和网约车管理、小广告清理、分片包干督查机制、志愿服务等创文工作与我市相关部门进行座谈交流。

  考察团认为,安宁全国文明城市称号实至名归,在创建文明城市中党委政府高度重视,举全市之力真抓、真创,各部门主动、联动,群众参与度高,切实以创建为契机真正为老百姓办实事好事,积淀了许多先进经验,表示将把安宁创文宝贵经验带回蒙自市,助推蒙自创文工作。(魅力安宁)

责任编辑:李劲松