通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

云南省第二强戒所争创青年文明号 践行责任与担当

发表时间:2017-11-01  来源:安宁文明网

  云南省第二强制隔离戒毒所七大队做为省级青年文明号创建单位,积极配合安宁市创建全国文明城市,从5月16日至今,连续77个工作日每天组织2名青年党员、团员前往安宁市东湖路口和昆畹中路与沿川北路交叉路口交通信号灯处,开展文明交通倡导者服务活动,用实际行动诠释了诠释了司法行政强制隔离戒毒人民警察的责任与担当。

省第二强戒所争创青年文明号。图片来源:云南省第二强制隔离戒毒所

  文明交通倡导者服务活动主要是在交通高峰期时段参与值勤,通过纠正、制止不文明交通行为,宣传、劝导行人、车辆遵守交通法规和安全驾驶、文明出行常识,提醒广大市民自觉养成良好的文明交通习惯。在与现场交通民警的共同配合下,省第二强戒所的女警们以热情的服务态度和奉献精神获得了过往市民的一致认可和称赞。

  此次文明交通倡导者服务活动的开展,是省第二强戒所做为省级青年文明号创建单位服务人民的再一次亮剑,彰显了省第二强戒所人民警察奉献社会的良好形象。(来源:云南省第二强制隔离戒毒所)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号