通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁举办纪念五四运动99周年志愿服务主题团日活动

发表时间:2018-05-04  来源:安宁文明网

  5月4日,安宁市举办纪念五四运动99周年暨“志愿奉献正能量 青春建功新时代”主题团日活动。活动动员和号召安宁市各级团组织和广大团员青年在新的历史时期传承共青团优良传统,弘扬新时代五四精神和志愿服务精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志助推我市经济社会跨越发展,为安宁市建设滇中产业高地,现代花园城市,打造“区域性国际中心城市重要一极”贡献青春力量。

安宁纪念五四运动99周年主题团日活动。 图片来源:安宁文明网

  安宁市委副书记王胜章出席会议并讲话,安宁市委常委、市委宣传部部长陆毅敏主持会议,安宁市领导王燕、王梅、夏荣生出席。

  王胜章代表市委、市政府对受通报表扬的优秀共青团组织、志愿服务队及优秀青年表示祝贺,向安宁市广大团员青年致以节日的问候。他指出,安宁市各级团组织和广大团员青年过去一年来在改革攻坚、志愿服务、创新创业、扶困济弱等方面做了大量富有成效的工作,尤其是在安宁市创建全国文明城市期间树立了青年志愿服务品牌,展现了团员青年风采。

  王胜章强调,当前安宁市正步入新一轮跨越发展的关键时期,各级团组织和广大团员青年要深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,充分认识到自身肩负的神圣使命;进一步服务大局发展,在经济社会跨越中再立新功;进一步引领改革创新,努力创造不平凡的业绩;进一步锤炼个人品格,引领社会良好风尚。

  在主题团日活动中,新入团团员按照“入团先当志愿者”要求成立志愿服务队,王胜章为“安宁市2018年新团员志愿者服务队”授旗。

  会后,9支志愿服务队到市内公园、社区和螳螂川沿线开展环境清洁和文明宣传志愿服务。(来源:安宁文明网)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司