通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁温泉街道环卫工人清洗人行道 温泉景观亮亮堂堂

发表时间:2018-06-05  来源:安宁文明网

   环境卫生是城市发展的基础,同时也代表着一个城市的形象,为改善温泉景观环境,打造康养美丽温泉小镇,城规中心积极组织环卫工人对集镇辖区内人行步道进行清洗。 

  近日,城镇规划建设综合服务中心组织10名环卫志愿者对一清路沿线进行全面清洗,通过水扫车冲刷和人工擦拭结合的方式清洗一清路沿线河提和人行步道。经过三个小时的作业,一清路焕然一新,温泉景观亮堂堂。 

  下一步,城规中心将继续对其他景观道路进行清洗,保证辖区环境卫生干净、整洁,擦亮“全国文明城市”这块金字招牌。(来源:安宁市人民政府网)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司