通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市老年大学志愿服务队参与创建国家食品安全示范城市文艺演出

发表时间:2018-08-09  来源:安宁文明网

  为扎实推进安宁市国家食品安全示范城市创建工作,让食品安全创建深入人心、家喻户晓,近日,安宁市老年大学志愿服务队参与了文艺演出。通过文艺表演、现场问答的方式,向现场观众宣传食品安全的重要性。

创建国家食品安全示范城市文艺演出。 图片来源:安宁文明网

  活动现场,演员们表演了精心编排的花灯歌舞《法律法规齐共治,食品安全进万家》、小品《“啃”老》、快板《食品安全系万家》等节目,吸引了不少市民观看。

创建国家食品安全示范城市文艺演出。 图片来源:安宁文明网 

  多种形式的文艺演出,旨在提高安宁市居民健康饮食意识、增强经营者守法经营和监管者依法行政的社会氛围,推进安宁市国家食品安全示范城市创建。

  安宁市老年大学志愿服务队队长赵华说:“我们先后到了安宁市9个街道演出,接下来我们还要到社区演出,我们要把这个食品安全宣传继续宣传下去,为我市创建国家食品安全示范城市做出点贡献。”

  以文艺演出的形式宣传食品安全和食品安全创建工作,是贴近生活、贴近群众的有效载体,因此受到市民的好评。(来源:安宁文明网)

责任编辑:李劲松