通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市级帮扶单位、村组共同开展志愿服务活动

发表时间:2018-09-07  来源:安宁文明网

  为进一步巩固提升国家文明城市、国家卫生城市创建成果,把弘扬雷锋精神和志愿服务活动有机结合起来,全面推进辖区水源地保护,倡导文明理念。

志愿者们沿着河道进行垃圾清理。 图片来源:安宁文明网

  2018年9月7日上午武家庄村委会协同安宁市地税局、安宁市供销社、安宁市烟草公司三家帮扶单位在螳螂川河道北桥段开展“关爱自然 保护母亲河”志愿服务活动,活动主要对河道周边及沿岸进行白色垃圾清理,共有22名志愿者参与此次活动。

志愿者队伍。 图片来源:安宁文明网

  活动中志愿者们沿着河堤,用随身携带的垃圾筒和火钳,捡拾塑料袋、饮料瓶、包装盒、果皮、烟头、纸屑等各类垃圾。活动结束后,大家表示,能为保护螳螂川河道作出自己的贡献,感到很高兴,以后会继续积极参与类似的志愿服务活动。

  通过清除垃圾、宣传环保知识等形式,引领其他社会力量积极投入到关爱自然、保护环境、建设美丽安宁的行动中来。(来源:安宁文明网)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号 技术支持:安宁网盛信息技术有限公司