通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

连然街道小菜园社区开展关爱高龄老人活动

发表时间:2018-12-29  来源:安宁文明网

  12月21日是小菜园社区袁焕英老人82岁生日,当社区工作人员拿着蛋糕向老人祝贺生日时,老人脸上绽放出幸福的笑容。看到这份特殊的礼物,老人激动地拉着工作人员的手亲切地说:“你们社区干部想得真周到,为我们老人送生日蛋糕,我非常感动,感谢政府、感谢社区对我们老年人的关心,” 工作人员还询问了袁焕英老人的身体状况和生活情况。

  为更好地关爱辖区高龄老人,让老人老有所乐,安享晚年,近年来,小菜园社区加强对辖区老年人的照顾,成立志愿者服务队不定期地为他们提供帮助。从去年以来,只要年满75岁以上的老人过生日,社区都会为老人们送去生日蛋糕和祝福,使他们体会到党和政府对他们的关心,体会到社区这个大家庭的温暖。 (安宁市人民政府)

责任编辑:李劲松

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号