通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

安宁市公安局党委看望慰问驻禄劝扶贫帮扶队员

发表时间:2018-12-29  来源:安宁文明网

  2018年安宁市选派安宁市公安局2名工作队员到禄劝县汤郎乡代家村、典文村开展驻村扶贫。在9个月的扶贫工作中,安宁市公安局民警周达同志、梁林同志人到心到、扎根扶贫点,克服禄劝高寒山区的恶劣环境条件,切实履行工作职责,较好完成了组织交给的任务。由于周达同志身体原因不能继续承担帮扶队员工作,为确保禄劝县扶贫工作按时、按质完成,经安宁市公安局党委研究决定由国保大队叶林同志前往禄劝县汤郎乡代家村替换周达同志继续开展驻村扶贫工作。

  12月26日一早,在安宁市委组织部副部长夏斌、安宁市公安局局党委委员、政工室主任李志强的带领下一行九人驱车前往禄劝县汤郎乡护送叶林同志抵新并看望慰问驻村队员。

  经过9个小时的车程抵达汤郎乡政府,汤郎乡政府对驻村帮扶队员到岗报到工作十分重视并召开座谈会,汤郎乡汤郎村委会党委书记喻光宇对驻村队员工作情况做了介绍并给予了积极肯定和感谢。会上,夏斌副部长做了讲话:他希望驻村帮扶队员一要增强履责尽责的政治自觉。聚焦总目标、落实总目标、服务总目标,坚决打赢脱贫攻坚战。二要艰苦奋斗,担当作为,做细做实驻村工作。要加强学习,尽快融入新岗位;三要严格管理,强化保障,成合力,不断巩固拓展工作成效,确保取得突破性进展和实实在在的成效。会议结束后,夏斌副部长和李志强主任一同到我局对口的扶贫点看望慰问帮扶队员,为他们送来了米、油等生活用品并叮嘱新到岗的两位帮扶队员要严格按照工作要求,全身心投入到扶贫工作中,同时也要注意身体健康、劳逸结合。(安宁公安)

责任编辑:李劲松