通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

金晖社区联合总工会开展冬寒物资救济慰问活动

发表时间:2019-01-07  来源:安宁文明网

  为确保弱势困难群体今冬有衣穿、有被盖、不受冻,温暖过冬。2019年1月2日上午,安宁市总工会联合金晖社区对辖区内的8户家庭(残疾人、优抚对象、贫困人员)开展了发放御寒物资慰问活动。

  在慰问过程中,慰问组一行人详细了解他们的家庭生活状况,告诉他们若在生活上有什么困难都可以向居委会反映,同时为困难家庭送上慰问品,力求把有限的救济物资发放到最困难的群众手中,帮助他们顺利度过难关,喜迎新春佳节,8户困难家庭纷纷对党和政府的关心表示感谢。此次慰问共发放被子4床、大衣2件、棉衣裤子2套。

  通过开展此次慰问活动,帮助贫困群众温暖过冬,并及时解决生活实际困难和问题,让他们不再冷着、冻着、饿着,使困难群众真正体会到党和政府的关心,体会到社会主义大家庭的温暖。(来源:安宁市人民政府)

责任编辑:李俊武

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号